FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN NASABAH DALAM MEMILIH PRODUK BERBAYAR EMAS DI UNIT PENGADAAN SYARIAH BEKASI - Atika Rahmi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Barang Penitipan (Ujrah) dan Pengetahuan Terhadap Minat Calon Nasabah Berinvestasi Emas Pada Pegadaian Syariah Bekasi, Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini dilakukan melalui probability sampling dengan simple random sampling sebanyak 70 nasabah yang belum melakukan investasi. emas di pegadaian syariah di daerah bekasi. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Barang Kustodian (Uj). Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa ada pengaruh penitipan baarang (ujrah) dan pengetahuan untuk menarik calon nasabah dalam berinvestasi emas di pengadaian syariah.