Literasi Ekonomi Islam menuju Pusat Industri Halal Dunia - Achmad Soediro; Media Kusumawardani; Muhammad Farhan; Fardinant Adhitama; Hasni Yusrianti; Abdul Bashir; Ichsan Hamidi (Faculty of Economics, Universitas Sriwijaya, 2021)
Pengabdian ini termasuk pada kegiatan pada bidang aplikasi iptek dan pengembangan seni budaya lokal yang berfokus pada pemberian materi dengan tema ekonomi islam sesuai pada kebutuhan mitra yaitu SMA IT Bina ilmi yang melibatkan guru dan murid di sekolahan tersebut. Kegiatan ini direncanakan dilakukan di bulan November.