Upaya Promotif Untuk Meningkatkan Pengetahuan Ibu Balita Tentang Stunting dengan Media Integrating Card di Posyandu Kenanga 3 Puskesmas Kebon IX: Pengetahuan Ibu Balita Tentang Stunting dengan Media Integrating Card - Neni Heryani; Suryani Suryani; Weni Ardianti (STIKes Hang Tuah Pekanbaru, 2022)
Almatsier, S. (2011). Prinsip Dasar Ilmu Gizi. PT. Gramedia Pustaka Utama. Amalia, S. I. (2020). Hubungan Karakteristik Santri, Mutu Makanan, dan Daya Terima Konsumsi Santri Di SMA Al Izzah International Islamic Boarding School Kota Batu. Jurnal Amerta Nutr, 13–22. doi: 10.2473/amnt.v4i1.2020 Aritonang. (2012). Penyelenggaraan Makanan. In Penyelenggaraan Makanan. Leutika dan CEBioS. Asrianti. (2018). Hubungan Tingkat Kepuasan Makanan Dengan Konsumsi Energi Dan Protein Pada Pasien Rawat Inap Kelas III Di RSUD Kota Kendari. Poltekkes Kemenkes Kendari. Azrimaidaliza & Purnakarya. (2011). Analisis Pemilihan Makanan pada Remaja di Kota Padang, Sumatra Barat.Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional. Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional, Vol. 6. http://jurnalkesmas.ui.ac.id Cahyawari, M. M. (2013). Hubungan Antara Kualitas Pelayanan Makanan Dan Tingkat Kepuasan Dengan Sisa Makanan Pasien Diabetes Mellitus Tipe II Rawat Inap Di RS PKU Muhammadiyah Surakarta. Universitas Muhammadiyah Surakarta. Intiful FD, Ogyiri L, Asante M, Mensah AA, Dadzie RK, B. L. (2013). Nutritional status of boarding and non-boarding children in selected schoolsin the accra metropolis. Journal of Biology, Agriculture and Healthcare, 3 (7). http://www.iiste.org/Journals/index.php/JBAH/article/view/6319/6410 John, R. (2013). Nutrition and Academic Performance in School-Age Children The Relation to Obesity and Food Insufficiency. Journal Nutrition Food. Kasyful, A. (2019). Analisis Penyelenggaraan Makanan, Tingkat Kecukupan Energi, dan Status Gizi pada Siswi yang Tinggal di Asrama SMP-SMA Semesta Bilingual Boarding School. Universitas Negeri Semarang. Lusiana, E. (2012). Hubungan Tingkat Konsumsi Energi dan Protein dengan Status Gizi Santri Putri Usia 13-15 Tahun di Pondok Pesantren Al Asror Semarang Tahun 2012. Universitas Negeri Semarang. Mahdalena. (2017). Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kebiasaan Mengkonsumsi Fast Food pada Remaja SMA Kartika. Jurnal Media Neliti, V–1. Mutmainnah. (2008). Daya Terima Makanan dan Tingkat Konsumsi Energi-Protein Pasien Rawat Inap Penderita Penyakit Dalam di Rumah Sakit Dr.H.Marzoeki Mahdi. Institut Pertanian Bogor. Pujiati, Arneliawati, S. R. (2015). Hubungan Antara Perilaku Makan dengan Status Gizi pada Remaja Putri. Jurnal Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Riau, Vol.2 No.2. Puspita, R. (2012). Hubungan Asupan Mineral Makro (Kalium dan Kalsium) Dengan Tekanan Darah Pasien Hipertensi Di Puskesmas Berbah Yogyakarta. Jurnal Kesehatan Gizi. Universitas Respati Yogyakarta. Qamariyah, B. (2018). Hubungan Antara Asupan Energi, Zat Gizi Makro dan Total Energy Expenditure dengan Status Gizi Anak Sekolah Dasar. Jurnal Amerta Nutr. Ri, K. (2013). Riset Kesehatan Dasar; RISKESDAS. Balitbang Kemenkes Ri. Rokhmah, S. (2016). Efektivitas Ekstrak Daun Sirsak (Annona Muricata l) sebagai Biopestisida Pengendali Kecoa Amerika (Periplaneta Americana (l) (Blattaria:Blattidae) di Pemukiman. FKIP UNPAS. Sartono, Mufnaetty, S. (2014). Hubungan Daya Terima Makanan dengan Tingkat Kecukupan Energi dan Protein Taruna di Asrama Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang. Universitas Muhammadiyah Semarang. Sulistyoningsih, H. (2011). Gizi Untuk Kesehatan Ibu dan Anak. Graha Ilmu Yogyakarta. Sutyawan & Budi, S. (2013). Penyelenggaraan Makanan, Daya Terima Makanan, dan Tingkat Asupan Siswa Asrama Kelas Unggulan SMA 1 Pemali Bangka Belitung. Prodi Ilmu Gizi Fakultas Ekologi Manusia.Institut Pertanian Bogor. WHO. (2002). Manajemen Pelayanan Kesehatan Primer. EGC.