TEACHER’S DIFFICULTIES IN TEACHING READING BY USING GENRE BASED APPROACH - Destri Wahyuningsih (LPPM Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2017)
Penelitian ini menganalisa kesulitan guru bahasa inggris dalam mengajar skill membacamelalui pendekatan genre based. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi kesulitan gurudalam mengajar membacajenis-jenisteks dengan menggunakan Genre BasedApproach.Penelitian ini adalah penelitian deskriptifdengan menggunakan observasi danwawancara sebagai instrument penelitian.Key words: difficulties in teaching reading by genre based approach