Analisis Pembelajaran Daring Menggunakan WhatsApp Grup (WAG) di SD Muhammadiyah 002 Penyasawan - Yusri Adi (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2022)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa pembelajaran pembelajran yang di laksakan secara daring di SD Muhammadiayah sudah berjalan dengan cukup baik dengan memanfaatkan fitur-fitur yang terdapat didalam WhatsApp seperti seperti foto, media, voice note, dokumen. Dan ada beberapa kendala dalam pembelajran daring ini seperti peserta didik tidak mengumpulkan tugas, tugas yang di kerjakan oleh orang tua dan ketebatasan peserta didik dalam menjeaskan secara terperinci sebuah materi.