NARRATIVE TEXT - Rayendriani Fahmei Lubis (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Padangsidimpuan, 2017)
Tulisan ini berkaitan tentang proses dan tata cara menulis suatu jenis teks. Di dalam tulisan ini, penulis bermaksud membahas salah satu jenis teks yang ada, yaitu Naratif Teks (Narrative Text). Tujuan tulisan ini adalah untuk mengetahui dan memahami bagaimana proses atau tata cara serta komponen-komponen (Generic Stucture) atau tata bahasa (Language Features) yang terdapat di dalam tulisan Naratif. Dengan mengetahui dan memahami semua yang berkaitan tentang tata cara dan komponen-komponen penulisan tersebut, maka diharapkan tidak ada lagi kerancuan atau kesalahan yang terdapat di dalam tulisan, khususnya pada penulisan Naratif teks.