Penerapan Iptek dan Peningkatan Kualitas Produk Aneka Kerupuk dan Keripik di Desa Meteseh, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang - Isnaini Nurkhayati; Endang Sulistiyani; Winarto; Jumi; Putut Haribowo; Agus Suratno; Sri Marhaeni; Jati Nugroho (Politeknik Negeri Madiun, 2022)
The application of science and technology and improving the quality of products to develop a snack business in the business group