Implementasi Mesin Pengolah â€œOpak Gambirâ€ Guna Peningkatan Efisiensi Produksi - Wiwiek Kusumaning Kusumaning; Ellya Nurfarida; Mujahid Wahyu (Universitas Merdeka Madiun, 2019)
Opak Gambir, or better known as the