PENGARUH BERPIKIR KESISTEMAN DAN KONSEP AL QUR'AN DAN HADITS UNTUK MENINGKATKAN MUTU PENDIDIKAN (LITERATUR MANAJEMEN PENDIDIKAN ISLAM) - Munawar, Slamet; Kemas Imron Rosadi (Dinasti Review Publisher, 2022)
Era Modern seperti sekarang ini pengelola lembaga pendidikan harus mampu bersaing dengan lembaga pendidikan bisnis. persaingan mutu organisasi yang terbangun dari perencanaan, proses, dan evaluasi yang sesuai dengan standar atau bermutu. Kualitas (mutu) pada organisasi profit adalah