Pengaruh Latihan Beban Dumbell terhadap Kecepatan Pukulan Straight pada Atlet UKM Muay Thai Unsyiah Banda Aceh - Zikrur Rahmat; Irfandi; Munzir (Program Studi Pendidikan Kepelatihan Olahraga Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2022)
Based on the results of observations at UKM Unsyiah, not all athletes from UKM Muay Thai Unsyiah can hit