DAMPAK PENGGUNAAN ALAT DAN MESIN PERTANIAN TERHADAP BIAYA PRODUKSI PADI DI DESA PAKATELLU KECAMATAN KUSAN HILIR KABUPATEN TANAH BUMBU - MARIA ULFAH (PPJP Universitas Lambung Mangkurat, 2018)
Maria Ulfah (2018) This research entitled