Pengaruh Kemudahan, Keakuratan dan Manfaat Terhadap Keputusan Bertransaksi Menggunakan Uang Elektronik Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Medan - Putri Kemala Dewi Lubis; Boy Sitompul (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kemudahan, keakuratan dan manfaat terhadap keputusan bertransaski menggunakan uang elektronik pada mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Medan Stambuk 2018. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi stambuk 2018 yang berjumlah 586 orang. Sampel dalam penelitian ini menggunakan rumus teori Ferdinand dengan 5-10 dikali jumlah indikator sehingga diperoleh 100 responden. Berdasarkan hasil perhitungan variabel kemudahan diperoleh