PENGARUH GOOD CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN PERBANKAN DI BURSA EFEK INDONESIA - Dwi Fitrianingsih; Siti Asfaro (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2022)
This study aims to determine