EFEKTIFITAS PEMBELAJARAN BACA TULIS AL-QUR'AN DALAM PENINGKATAN HASIL BELAJAR AL-QUR'AN HADITS KELAS IV DI MI MIFTAHUL JANNAH CIJANTUNG - Yasinta Azizah (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Ibn Khaldun Bogor, 2022)
Pembelajaran Baca Tulis Al-Qur'an merupakan pengetahuan dasar agar dapat menerapkan bacaan yang ada dalam Al-Qur'an. Al-Qur'an dan Hadits keduanya menggunakan Bahasa Arab. Pembelajaran baca tulis ini diharapkan dapat mendukung pencapaian target pada mata pelajaran Al-Qur'an Hadits. Penelitian ini mempunyai tujuan