Ucapan Terima Kasih Pada Reviewer - Editor JIPVET (Fakultas Peternakan Universitas Papua, 2020)
Redaksi Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and Veterinary Sciences) menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya dan terima kasih kepada Mitra Bestari dibawah ini yang telah membantu menelaah naskah yang dikirimkan kepada Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and Veterinary Sciences).