ESTIMASI KOEFISIEN FUNGSI REGULAR-I DART KELAS FUNGSI ANALITIK BIEBERBACH-EILEMBERG - Cahya M.A, Endang (Faculty of Mathematics and Science Education, Universitas Pendidikan Indonesia, 2006)
Tulisan ini menjelaskan tentang estimasi koefisien fungsi regular-p yang dideretkan, sebagai fungsi yang dibangun dari fungsi univalen pada cakram satuan, dengan f(0):0 dan f(0)=1. Estimasi dibahas adalah selisih modulus koefisien dua suku berurutan yang berindeks negatif. Estimasi ini menggunakan hasil Grinspan (1978) sebagai hasil modifikasi sebelumnya, seperti hasil Hayman (1963), Milin (1968) dan Hina (1968). Selain itu, dengan memanfaatkan hasil Roginski, Nehari dan Aharonov (1970), dibahas pula estimasi modulus selisih dua koefisien yang berbeda tanda dari fungsi regular-p yang dibangun dari kelas fungsi Bieberbach-Eilemberg.