EFEKTIVITAS PENGGUNAAN PETA KONSEP DALAM PEMBELAJARAN CONTEXTUAL TEACHING AND LEARNING (CTL) UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR SISWA - Padri, I Made; Utari, Setiya; Nurhidayah, Fitri; Permatasari, Indah (Faculty of Mathematics and Science Education, Universitas Pendidikan Indonesia, 2012)
Penelitian ini berjudul