UPAYA MENCAKTIFKAN SISWA DALAM PEMBELAJARAN MATEMATIKA MELALUI LESSON STUDY - Rahayu, Endang Sri; Juandi, Mr Dadang; Puspita, Mrs Entit (Faculty of Mathematics and Science Education, Universitas Pendidikan Indonesia, 2007)
Salah satu upaya untuk mengaktifkan siswa dalam pembeiajaran nratematika dapatdilakukan melalui penerapan model pembinaan propesi guru yang dikenal dengannanta