Pengaruh Komunikasi, Konflik Peran dan Stres Terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Penta Valent di Denpasar - I Made Adi Suwandana (Universitas Pendidikan Ganesha, 2018)
Dalam dunia yang diwarnai persaingan global, terutama dalam aspek bisnis dan ekonomi, perusahaan membutuhkan kinerja tinggi dari semua karyawannya. PT. Penta Valent di Denpasar dalam upaya meningkatkan kinerja karyawan, memberikan perhatian dan menemui masalah terkait komunikasi, konflik peran dan stres. Berdasarkan latar belakang masalah maka rumusan masalah adalah: bagaimana pengaruh komunikasi, konflik peran dan stres terhadap kinerja karyawan pada PT. Penta Valent di Denpasar ?. Jumlah responden ditentukan oleh metode sensus dari 62 karyawan. Hasil analisis data, menjelaskan bahwa ada pengaruh positif secara simultan antara komunikasi, konflik peran dan stres dengan kinerja karyawan pada PT. Penta Valent di Denpasar. Ada pengaruh positif dan signifikan secara simultan antara komunikasi, konflik peran dan stres terhadap kinerja karyawan di PT. Penta Valent di Denpasar