Pencampuran Tepung Limbah Ikan Tuna (Thunnus Sp) Pada Pakan Yang Optimal Untuk Pertumbuhan Ikan Bandeng (Chanos chanos) - Ignatcio Rindo Tandi; Felix Rebhung; Agnette Tjendanawangi (Nusa Cendana University, 2022)
Kata kunci: Ikan bandeng, tepung limbah ikan tuna, pertumbuhan.