Evaluasi Penerapan Laporan Arus Kas Berdasarkan SAK ETAP Bab 7 Pada PT. Riung Mitra Lestari Di Desa Embalut - Rosmiati Pakata (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2019)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran laporan arus kas pada perusahaan dan penerapanya sesuai dengan SAK ETAP Bab 7.Metode_Metode penelitian menggunakan metode kuantitatif. Teknik yang digunakan dalam pengumpulan data untuk penelitian ini adalah dengan dokumentasi, yaitu dengan mengumpulkan semua data sekunder yang didapatkan dari PT Riung Mitra Lestari Di Desa EmbalutTemuan_Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa PT Riung Mitra Lestari telah menerapkan laporan keuangan sesuai dengan standar yang berlaku namun masih ada beberapa pos-pos atau akun-akun yang ada di laporan arus kas yang belum sesuai dengan SAK ETAP Bab 7.Jenis Penelitian_Studi Empiris