Kepatuhan Wajib Pajak Badan Di KPP PRATAMA Majalaya - Sri Fitri Andayani (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2019)
Tujuan_ Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat Kepatuhan Wajib Pajak Badan dalam pelaporan SPT. Desain/Metode_ Dalam penelitian ini penulis menggunakan metode penelitian kualitatif dengan analisis deskriptif. Temuan_Masih rendahnya pemahaman dan pengetahuan wajib pajak tentang pemenuhan kewajiban perpajakannya. Implikasi_ Atas dasar penelitian ini diharapkan pegawai pajak dapat memberikan sosialisasi yang lebih untuk menambah pengetahuan dan kepatuhan wajib pajak dalam kewajiban perpajakannya. Originalitas_Penelitian ini belum pernah dilakukan sebelumnya di KPP Pratama Majalaya. Tipe Penelitian_Studi Empris