Analisis Sistem Akuntansi Persediaan Pada CV. Nusantara Notebook - Novita Pella (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2019)
Tujuan penelitian_tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sistem akuntansi persediaan pada CV. Nusantara Notebook. Desain/Metode_Penelitian ini dilakukan dengan metode deskriptif kualitatif, dengan cara observasi dan wawancara secara langsung. Temuan_Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa prosedur yang diterapkan belum diikuti sesuai dengan yang seharusnya. Impikasi_Adanya selisih barang secara fisik dan data tercatat. Originalitas_Sistem akuntansi persediaan barang pada CV. Nusantara Notebook tahun 2018. Tipe Penelitian_Studi Empiris