Analisis Faktor - Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Kinerja Pegawai Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum Kapupaten Kutai Timur - Mihani Mihani (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2019)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis danmengetahui pengaruh pendidikan dan pelatihan, kompensasidan lingkungan kerja terhadap kinerja pegawai pada BidangBina Marga Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Kutai Timur Desain/Metode_Penelitian ini mengambil sampel sebanyak45 pegawai Bagian Bina Marga Dina Pekerjaan UmumKabupaten Kutai Timur dengan status sebagai pegawai tetap.Penelitian ini menggunakan metode pengumpulan datadengan cara menyebarkan kuesioner yang telah dirancangkhusus didukung pula dengan wawancara dan dokumentasiyang relevan. Penelitian ini menggunakan metode analisisregresi linear berganda Temuan_Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pendidikandan pelatihan, kompensdasi dan lingkungan kerja secarasimultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawaidan kompensasi adalah yang dominan berpengaruh Jenis Penelitian_Studi Empiris