Analisis Kinerja Karyawan Divisi Laundry Di Rumah Sakit Immanuel Bandung - Sheilly Apriani; Agung M. Taufik (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2019)
Tujuan_Mengetahui gambaran kinerja karyawan pada divisi laundry Rumah Sakit Immanuel Bandung Desain/Metode_ Desain penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Data yang dihimpun didapat dari atasan langsung di laundry rumah sakit Immanuel, dengan tehnik pengumpulan data menggunakan kuesioner, observasi langsung, dan studi pustaka. Jenis data adalah data primer. Temuan_ Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kondisi tingkat kinerja karyawan di laundry rumah sakit Immanuel tinggi, atau sudah baik, dilihat dari tingkat kondisi setiap indikatornya yang juga pada kategori tinggi. Implikasi_ Secara teoritis, Penelitian ini diharapkan dapat menjadi bahan pengembangan untuk peneliti selanjutnya. Secara praktis, Penelitian ini diharapkan dapat membantu perusahaan dalam menganilisis dan meningkatkan kinerja karyawan. Originalitas_ Penelitian mengenai analisis kinerja karyawan belum pernah dilakukan di divisi laundry Rumah sakit Immanuel Bandung. Tipe Penelitian_ Tipe penelitian yang digunakan adalah studi empiris