Analisis Kompetensi Karyawan Bagian Administrasi Pada PT. PERMATA MOTOR GROUP INDRAMAYU - Mia Nella HS (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2019)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui : (1) Bagaimana kondisi kompetensi karyawan di bagian Administrasi PT. Permata Motor Group. (2) Bagaimana cara meningkatkan kompetensi karyawan di bagian Administrasi PT Permata motor group. Desain/Metode_ Metode yang digunakan adalah deskriptif kualitatif. Temuan_Dalam hasil pengamatan penulis menemukan beberapa faktor yang mempengaruhi kompetensi karyawan yaitu berupa kurangnya Pengetahuan, Pemahaman dan Keterampilan yang berpengaruh besar terhadap kompetensi karyawan terutama pada bagian administrasi pada PT. Permata Motor Group Indramayu. Implikasi_ Manfaat penelitian ini bisa memberikan gambaran untuk bahan evaluasiterhadap kompetensii karyawan bagian administrasi pada bagian administrasi PT. Permata Motor Group Indramayu Originalitas_ Penelitian ini baru pertama kali dilakukan penulis di PT Permata Motor Group Indramayu. TipePenelitian_ Studi Empiris