Analisis Komunikasi Interpersonal Karyawan Mutiara Super Kitchen Majalaya - Irna Yuniar (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2019)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan dan menganalisiskomunikasi interpersonal karyawan mutiara super kitchen majalaya Desain/Metode_Desain penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatifdengan metode analisis Deskriptif Temuan_Hasil penelitian menunjukan bahwa komunikasi interpersonal karyawanmutiara super kitchen dalam kategori rendah Implikasi_Sebaiknya perusahaan harus meningkatkan komunikasi interpersonalterhadap pelanggan,rekan kerja dan atasan. Begitu pula karyawan kepadapelanggan harus banyak berkomunikasi supaya pelanggan selalu merasa nyamandalam berbelanja Originalitas_penelitian ini merupakan penelitian yang pertama dilakukanmengidentifikasi komunikasi interpersonal karyawan mutiara super kitchen dimanadatanya diambil dari kuisioner Tipe Penelitian_Studi Empiris