Analisis Beban Kerja dan Burnout Karyawan Bagian Ekspedisi PT. Nirwana Alabare Garment - Lusi Extiavisca; Mohamad Hutomo (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2019)
Tujuan_1). Untuk mengetahui tingkat validitas dan reliabilitas instrumen penelitian, 2). Untuk mengetahui kondisi beban kerja karyawan bagian Ekspedisi PT. Nirwana Alabare garment, 3). Untuk mengetahui kondisi Burnout (Kelelahan Kerja) karyawan bagian Ekspedisi PT. Nirwana Alabare Garment. Desain/Metode_Metode yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif Temuan_Beban kerja pada karyawan bagian ekspedisi PT. Nirwana Alabare Garment berada pada level sedang, Dan Untuk Burnout (kelelahan kerja) bahwa kelelahan kerja yang di rasa oleh karyawan bagian ekspedisi PT. Nirwana Alabare Garment berada pada level sedang. Implikasi_Dari hasil penelitian diharapkan manajemen PT. Nirwana Alabare Garment, agar memperhatikan beban kerjadan kelelahan karyawan khususnya yang memiliki beban kerja dan kelelahan kerja yang tinggi, agar karyawan mampu melaksanakan tugasnya dengan baik sehingga produktivitas produksi yang dihasilkan dapat lebih optimal. Originalitas_Penelitian ini baru pertama kali dilakukan penulis di PT. Nirwana Alabare Garment Bagian Ekspedisi Tipe Penelitian_Studi Empiris.