Mengukur Produktivitas Karyawan Bagian Produksi Pt.Akur Pratama - Ade Andriana; Sigit Djalu Purwoko (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2019)
Tujuan_penelitian ini untuk mengukur produktivitas kerja bagian produksi di PT Akur pratama dan faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi produktivitas kerja pada PT Akur pratama Desain/Metode_Penelitian ini menggunakan metode deskritif kuantitatif Temuan_Hasil penelitian menunjukan bahwa instrumen yang digunakan valid dan reliable. Kondisi produktivitas kerja pada divisi produksi pt.akur pratama baik,atau sudah baik dilihat dari lima indikator Implikasi_Secara teoritis,penelitian ini diharapkan dapat menjadi bahan pembembangan untuk peneliti selanjutnya.Secara praktis, penelitian ini diharapkan dapat membantu perusahaan dalam menganalisis dan meningkatkan produktivitas kerja pada divisi produksi di pt.akur pratama Originalitas_Penelitian mengenai produktivitas kerja belum pernah dilakukan di divisi produksi pt.akur pratama Tipe Penelitian_Tipe penelitian yang digunakan adalah studi empiris