Meningkatkan Kinerja Karyawan Pada PT. Infion Pharmaceutical - Aditya Irwansyah Fajar Ramadhan (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2019)
Tujuan_Penelitian iniUntuk mengetahui bagaimana meningkatkan kinerja karyawan di PT. InfionPharmaceutical dan Untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi kinerja karyawan di PT.Infion Pharmaceutical Desain/Metode_Penelitian ini dilakukan menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode deskriptif yaitu membahas permasalahan yang akan dikajidengancara observasi dan wawancara langsung dengan karyawan PT. Infion Pharmaceutical. Temuan_Hasil penelitian menunjukkan bahwa faktor paling utama yang mempengaruhi kinerjakaryawan adalah kemampuan, motivasi, dukungan dan hubungan perusahaan yang baikterhadap karyawan PT. Infion Pharmaceutical Implikasi_Jika terjadinya kinerja karyawan menurun maka tujuan atau target perusahaan tidakakan tercapai. Originalitas_ Penelitian ini khusus dilakukan kepada karyawan PT. Infion Pharmaceutical TipePenelitian_ Tipe penelitian yang digunakan adalah studi empiris