Analisis Iklan di Media Internet Pada Produk Smartphone Xiaomi - Dian Mochamad Kurniawan (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2018)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan gambaran tentang promosi dalam bentuk iklan di media internet pada produk smartphone xiaomi dan konten iklan yang digunakan xiaomi dalam mempromosikan produknya.Desain/Metode_Dalam penelitian ini penulis menggunakan jenis kualitatif dengan analisis deskriptif dan data yang digunakan yaitu data sekunder.Temuan_Jenis iklan yang digunakan xiaomi dalam mempromosikan produknya yaitu social advertising, chat room, dan kerja sama dengan ecommerce dengan konten iklan yang duganakan sama dengan iklan smartphone pada umumnya jadi tidak ada ciri khas tersendiri.Implikasi_Data dari hasil penelitian ini dapat menjadi informasi awal untuk penelitian selanjutnya.Originalitas_Belum ada penelitian sebelumnya yang menggunakan pendekatan yang sama pada produk smartphone xiaomi.Tipe Penelitian_ Studi Empiris