Analisis Budaya Kerja di Perusahaan Perbankan - Putri Rizky Kusherawati (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2018)
Tujuan_untuk mendeskripsikan tentang penerapan strategi budaya kerja di PT.Bank Mandiri yaitu dengan menggunakan strategi budaya kerja TIPCEDesain/metode_ pada penelitian ini penulis menggunakan penelitian kualitatif dan metode analisisnya yaitu deskriptifTemuan_Berdasarkan hasil observasi yang penulis lakukan bahwa strategi budaya kerja TIPCE itu sendiri membawa suatu perubahan yang cukup signifikan bagi Bank MandiriImplikasi_Dari hasil penelitian dan analisis yang penulis lakukan, diharapkan untuk menjaga budaya agar tetap berjalan, untuk kemajuan perusahaan baik kedisiplinan ataupun motivasi, agar budaya organisasinya semakin kental.Originalitas_Materi yang di angkat dalam penelitian ini hasil dari buku dan jurnal dan penelitian dilakukan langsung oleh peneliti secara individuTipe penelitian_Studi Empiris