Analisa Pelaksanaan Program Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (K3) di PT. Kinenta Indonesia - Nunu Aminulloh (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2018)
Tujuan_Bertujuan untuk mengetahui gambaran mengenai program K3 yang dilaksanakan, hamabatan dalam pelaksanaan program K3, dan solusi untuk mengatasi hambatan dalam pelaksanaan program K3 di PT.Kinenta Indonesia. Desain/Metode_Metode yang di gunakan yaitu metode penelitian deskriptif, dengan smber data primer dan sekunder. Temuan_Dalam penelitian ditemukan program keselamatan dan kesehatan kerja (K3) di PT.Kinenta Indonesia yang sudah cukup terlaksana, meski ada beberapa hambatannya. Implikasi_implikasi dari hasil penelitian yaitu terlaksananya prrogam K3 dengan baik. Originalitas_memuat analisis program K3 di PT. Kinenta Indonesia. Tipe Penelitian_Studi Empiris.