Analisis Pengayaan Pekerjaan dan Perluasan Pekerjaan Karyawan Di PT. ISA - Rendry Krismansyah (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2018)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tujuan perusahaan melakukan pengayaan pekerjaan dan perluasan pekerjaan, untuk mengetahui kendala yang muncul dalam melakukan pengayaan pekerjaan dan perluasan pekerjaan dan untuk mengetahui apa dampak yang dirasakan oleh karyawan setelah melakukan pengayaan pekerjaan dan perluasan pekerjaan. Desain/Metode_Metode penelitian yang digunakan adalah metode kualitatif, pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan cara observasi secara langsung. Temuan_Temuan dari penelitian ini adalah karyawan yang mendapatkan tugas yang luas dan beragam dalam proses pencapaian tujuan bersama. Implikasi_Dari hasil analisa data, pengayaan pekerjaan dan perluasan pekerjaan memberikan kepuasan kerja terhadap karyawan di PT ISA. Originalitas_Penelitian sebelumnya belum pernah dilakukan di PT ISA. Tipe Penelitian_Studi Empiris.