Analisis Budaya Organisasi Di PT.ISA - Ahmad Sanusi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2018)
Tujuan_(1)untuk mengetahui kondisis budaya organisasi berdasarkan hasil wawancara dan observasi. (2)untuk mengetahui metode Budaya Organisai yang dilakukan di PT. ISA. Desain/metode_Pada penelitian ini penulis menggunakan metode kualitatif dengan jenis penelitian deskriptip. Adapun teknik pengumpulan data pada penelitian ini menggunakan interview/wawancara dan observasi kepada salah satu karyawan dan Manajer. Temuan_Dilihat dari kondisi secara menyeluruh, dimana organisasi selalu membudidayakan 5R. Adapun metode yang dilakukan oleh organisasi PT.ISA diterapkan dengan kuat. Implikasi_.menjaga budaya agar tetap berjalan untuk kemajuan Perusahaan baik kedisiplinan atau pun motipasi,agar budaya organisasinya semakin kental. Originalitas_materi yang di angkat dalam penelitian ini itu hasil dari buku dan jurnal dan penelitian dilakukan langsung oleh peneliti secara individu. Tipe penelitian_studi empiris