Analisis Kesetaraan Gender Pada PT. Mesin Isuzu Indonesia - Ine Rachmasari (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2018)
Tujuan_Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah ada kesetaraan gender di PT.Mesin Isuzu Indonesia. Desain/Metode_ Penelitian ini menggunakan desain/metode kualitatif dan analisis deskriptif. Temuan_Peneliti menemukan adanya kesetaraan gender di PT. Mesin Isuzu Indonesia. Implikasi_ Penelitian ini bisa digunakan untuk penelitian selanjutnya dan digunakan oleh perusahaan. Originalitas_ Penelitian ini sebelumnya tidak pernah dilakukan di PT. Mesin Isuzu Indonesia. Tipe Penelitian_Studi Empiris.