Analisis Rotasi Kerja dan Promosi Jabatan Di PT. KH - Andian Andian (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2018)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana rotasi kerja dan promosi jabatan karyawan di PT. KH, mengetahui alasan yang melatar belakangi rotasi kerja dan promosi jabatan mengetahui manfaat dari rotasi kerja dan promosi jabatan. Desain/Metode_Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif. Data dianalisis secara kualitatif. Teknik pengumpulan data yaitu observasi dan wawancara. Implikasi_Peneliatian ini diharapkan dapat membantu perusahaan untuk menjalankan sistem rotasi dan mutasi kerja dengan baik dan benar. Originalitas_penelitian ini belum pernah dilakukan di PT. KH. Tipe Penelitian_Penelitian ini merupakan studi empiris.