Manajemen Perubahan Di PT. PMTI - Sandi Lukmanul Aziz (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2018)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk : (1) mengetahui perubahan yang terjadi pada PT. PMTI (2) mengetahui kelebihan dan kekurangan dari perubahan yang terjadi di PT. PMTI. Desain/metode_pada penelitian ini penulis menggunakan metode kualitatif dengan jenis penelitian deskriptif. .Adapun teknik pengumpulan data pada penelitian ini menggunakan interview/wawancara dan observasi kepada salah satu karyawan dan kepala produksi di PT. PMTI. Temuan_Hasil penelitian menunjukan bahwa (1) Dilihat dari kondisi perusahaan saat ini memang membutuhkan perubahan dari proses penyambungan manual ke proses penyambungan otomatis, (2) kelebihan mesin tying mampu mengurangi waktu penyambungan yang lama. Implikasi_secara empiris, penelitian ini diharapkan dapat merubah proses penyambungan benang yang awalnya menggunakan tangan(handtying) ke mesin tying (tying mechine). Originalitas_ materi yang di angkat dalam penelitian ini, belum pernah diteliti pada PT. PMTI. Tipe penelitian_studi empiris