Analisis Strategi Penanganan Konflik Antar Individu Bagian Produksi di PT. Hakatex - Rayhan Tri Settiyo (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2018)
Tujuan_Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui bagaimana strategi penanganan konflik organisasi bagian produksi di PT.HAKATEX. Desain/Metode_Pada penelitian ini penulis menggunakan penelitian kualitatif dan metode analisis deskriptif. Temuan_Tidak semua konflik cocok dengan strategi penyelesaian nya karna konflik itu bermacam-macam dan perlu kecocokan yang signifikan antar konflik dan strategi penyelesaiannya agar berdampak baik untuk semua pihak. Implikasi_Sebaiknya setiap pemimpin perbagian dituntut menguasai management konflik bukan hanya manajer, agar dapat berdampak positif untuk menigkatkan mutu organisasi dalam produksi secara merata. serta kesadaran karyawan yang harus dibenahi. Originalitas_Materi yang di angkat dalam penelitian ini adalah hasil dari buku dan jurnal serta penelitian dilakukan langsung oleh peneliti secara individu. Tipe penelitian_studi Empiris.