Strategi Rekrutment Di PT. Daine Citra Abadi - Halim Firdaus (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2018)
Tujuan_Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan dan menganalisa bagaimana strategi dan proses rekrutmen yang dijalankan oleh PT. Daine Citra Abadi. Desain Penelitian_Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan jenis penelitian deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Temuan_Hasil dari strategi perekrutan yang dijalankan oleh PT. Daine Citra Abadi memiliki kelebihan tersendiri. Namun kurang membuahkan hasil yang optimal. Implikasi_Penelitian ini memberikan implikasi terhadap strategi rekrutmen untuk kinerja karyawan dan perusahaan. Originalitas_Pembahasan mengenai strategi rekrutmen, dampak positip dan negatipnya juga keoptimalan dari hasil proses rekrutmen merupakan hal yang original dari peneliti. Tipe Penelitian_Penelitian ini merupakan studi empiris mengenai rekrutmen karyawan di PT. Daine Citra Abadi.