Pengaruh Kepemimpinan Transformasional Dan Karakteristik Pekerjaan Terhadap Kepuasan Kerja Di PT Stanli Trijaya Mandiri - Sri Sugiarti (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2020)
Tujuan_Tujuan dari Penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana kondisi Kepemimpinan Transformasional, Karakteristik Pekerjaan dan kondisi Kepuasan Kerja serta mengetahui bagaimana Pengaruh Kepemimpinan Transformasional dan Karakteristik Pekerjaan Terhadap Kepuasan Kerja di PT Stanli Trijaya Mandiri.Desain/Metode_Metode penelitian menggunakan analisis Deskripsi dan verifikatif dimana pendekatan yang dilakukan menggunakan pendekatan Kuantitatif dan disertai dengan analisis Regresi Linier BergandaTemuan_ Berdasarkan Hasil Penelitian ditemukan bahwa Kepemimpinan Transformasional dan Karakteristik Pekerjaan di PT Stanli Trijaya Mandiri Tinggi dan Kepuasan Kerja di PT Stanli Trijaya Mandiri Puas, secara simultan maupun parsial Kepemimpinan Transformasional dan Karakteristik Pekerjaan berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Kerja Karyawan PT Stanli Trijaya Mandiri Implikasi_ Hasil temuan Kepemimpinan Transformasional dan Karakteristik Pekerjaan berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Kerja di PT Stanli Trijaya Mandiri baik secara simultan maupun parsial hal ini mendukung teori dari (Yukl (2009:305) dan Robbins and Judge (2015)Originalitas_penelitian ini meneliti Pengaruh Kepemimpinan Transformasional dan Karakteristik Pekerjaan Terhadap Kepuasan Kerja yang dilakukan di PT Stanli Trijaya MandiriTipe Penelitian_ Studi Empiris