Pengaruh Perubahan Perilaku Belanja Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Fashion Saat Covid 19 di Kota Bandung - Eka Agustina (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2020)
Tujuan_Tulisan ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh perubahan perilaku belanja konsumen terhadap keputusan pembelian saat covid 19 di kota bandung . Desain/Metode_Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan metode analisis deskriftif. Unit analisis yang diteliti adalah penduduk di kota bandung Temuan_Hasil penelitian terdapat pengaruh yang simultan dan signifikan dari perubahan perilaku belanja konsumen terhadap keputusan penjualan. Implikasi_Diharapkan penelitian ini dapat bermanfaat untuk pengembangan perubahan perilaku konsumen dan keputusan pembelian terutama di saat pandemic covid 19 .Originalitas_Penelitian ini merupakan satu-satunya penelitian mengenai pengaruh perubahan perilaku konsumen terhadap keputusan pembelian saat covid 19. Tipe Penelitian_Studi empiris