Pengaruh Work Life Balance Dan Work Capability Terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Bakti Adikarya Sejahtera - Pulze Pulung Puryana; Teguh Aji Ramdani (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2020)
Tujuan_ Untuk mengkaji pengaruh Work Life Balance dan Work Capability terhadap kinerja karyawan pada PT. Bakti Adikarya Sejahtera Bandung.Desain/Metode_ Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif deskriftif dengan pendekatan kualitatif.Temuan__ Di dalam hasil uji t variabel Work Life Balance berpengaruh secara parsial sedang untuk variabel Work Capability tidak memiliki pengaruh secara parsial, namun dalam uji f simultan kedua variabel menunjukan pengaruh terhadap variabel kinerja karyawan pada PT Bakti Adikarya Sejahtera Bandung. Implikasi_ Perlu adanya perbaikan pada area Work Capability dimana peningkatan secara kontinyu terhadap indikator kesanggupan kerja, pendidikan, masa kerja dengan memberikan nilai lebih berupa insentif, tunjangan kerja, penghargaan/reward atas segala dedikasi atau pun bentuk positif lainnyaOriginalitas_ Penelitian yang dilakukan untuk judul pengaruh Work Life Balance dan Work Capability pada PT. Bakti Adikarya Sejahtera Bandung dengan data primer berupa kuisioner tertutup.Tipe Penelitian_Studi Empiris.