Pengaruh Iklan Terhadap Minat Beli Konsumen pada Produk Smartphone OPPO (Kasus Calon Konsumen Handphone OPPO di Kota Bandung) - Taufik Qurohman; Idha Jalilah Fitriah; Ardyaning Alpha Navian (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2020)
Tujuan_(1)Untuk mengetahui persepsi konsumen tentang iklan smartphone OPPO di kota Bandung (2) Untuk mengetahui minat beli konsumen smarthpone OPPO di kota Bandung (3)Untuk mengetahui pengaruh iklan terhadap minat beli konsumen smartphone OPPO di kota Bandung.Desain/Metode_ Penelitian ini menggunakan Metode statistik yang digunakan dalam penelitian ini adalah statistik inferensial, jenis penelitian yang digunakan penelitian adalah penelitian deskriptif verifikatifTemuan_ Variabel iklan berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel minat beliImplikasi_Untuk meningkatkan minat beli konsumen mempertahankan dan meningkatkan periklanan.Originalitas_ Dalam penelitian ini penulis melakukan penyebaran kuisioner, wawancara, dan penelitian lapanganTipe Penelitian_Studi Empiris