Analisis Kualitas Pelayanan Rumah Sakit Pada Rumah Sakit Khusus Ibu Dan Anak Kota Bandung - Waginingsih .; Ida Jalilah Fitria (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2020)
Tujuan_Tujuan penelitan ini untuk mengkaji secara lebih jauh dan mendalam mengenai seluruh dimensi kualitas layanan yang ada di Rumah sakit Ibu dan Anak Kota Bandung.Desain/Metode_Tehnik analisis yang digunakan menggunakan metode analisis Deskriptif. Sedangkan, dalam pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan teknik Iterasi.Temuan_Hasil penelitian mendapatkan hasil bahwa Menurut persepsi Responden, Gambaran Dimensi Tangible, Emphaty, Responsivness, Reliability dan Assurance di Rumah sakit Khusus ibu dan anak Kota Bandung berada dalam kategori SedangImplikasi_Peningkatkan seluruh Dimensi dari Kualitas layanan yang ada di Rumah Sakit Khusus ibu dan anak Kota Bandung.Originalitas_ Dalam penelitian ini penulis melakukan penyebaran kuisioner/angket, dokumentasi dan wawancaraTipe Penelitian_Studi Literatur