Analisis Sistem Informasi Akuntansi Persediaan Pada Apotek Kayana - Ajat Sudrajat; Cepi Saepulloh (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2021)
Tujuan_ Untuk mengetahui dan menganalisis sistem informasi akuntansi persediaan obat pada Apotek Kayana.Desain/Metode_Unit analisis untuk penelitian ini adalah 2 orang pengelola apotek, objek penelitian apotek dan sistem informasi akuntansi yang berkaitan dengan prosedur persediaan.metode yang digunakan penelitian ini adalah metode kualitatif deskriftifTemuan_ Sistem Informasi Akuntansi Persediaan pada apotek belum berjalan dengan baik adanya standar operasional prosedur terkait persediaan yang belum sepenuhnya dijalankan sesuai prosedur yang sudah ada.Implikasi_ Analisis sistem informasi akuntansi persediaan pada Apotek kayana menunjukan hasil persediaan pada apotek masih belum terkendali dengan baikOriginalitas_ Penelitian tentang analisis sistem informasi akuntansi persediaan pada Apotek Kayana belum di lakukan di tempat yang samaTipe Penelitian_Studi Empiri