Analisis Kepatuhan Wajib Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) di Kelurahan Babakan Sari - Rio Ramdani Aruna (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STEMBI Bandung, 2021)
Tujuan_Untuk mengetahui bagaimana perilaku kepatuhan wajib pajak bumi dan bangunan di Kelurahan Babakan SariDesain/Metode_Unit analisis untuk penelitian ini adalah warga yang memiliki bangunan di wilayah Kelurahan Babakan Sari. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif.Temuan_Kepatuhan Wajib Pajak Bumi dan Bangunan disebabkan oleh kurang nya pemahaman wajib pajak atas informasi teknologi PerpajakanImplikasi_Kepatuhan Wajib Pajak Bumi dan Bangunan di Kelurahan Babakan Sari menunjukan hasil yang cukup baik.Originalitas_Penelitian tentang kepatuhan wajib pajak bumi dan bangunan di Kelurahan Babakan Sari belum dilakukan di tempat yang sama.Tipe Penelitian_Studi Empiris