RETRACTED: Pengamatan Tren Ulasan Hotel Menggunakan Pemodelan Topik Berbasis Latent Dirichlet Allocation - Suparyati Suparyati; Emma Utami; Agus Fathurahman (Politeknik Negeri Batam, 2022)
Artikel dengan judul