title journal khatamirizki - Rizki, Putri Khatami (Just IT, 2011)
ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIA ABSTRAK DALAM BAHASA INDONESIAÂ ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH ABSTRACT IN ENGLISH