Agregasi Kesalahan Penulisan Soal UAS Ganjil Mata Pelajaran Bahasa Indonesia di SMA Negeri 1 Mesuji Makmur 2021 - Suryani Suryani; Fisnia Pratami (UIR Press, 2022)
Kegiatan PKM ini bertujuan untuk menumbuhkan kesadaran akan pentingnya menjaga kwalitas penulisan soal dan menghasilkan sebuah dokumen yang berisi agregasi dari betuk kesalahan penulisan soal. Kegiatan ini diawali dengan pengarsipan soal UAS Ganjil, mengidentifikasi dan mengklasifikasikan bentuk kesalahan, menganalisis dan melakukan perbaikan, dan terakhir menyusun semua data dalam sebuah dokumen.